Obst- und Gartenbauvereine

Beim Obst- und Gartenbauverein Abensberg bin ich seit 5 Jahren aktiv in der Vorstandschaft tätig.
Besonders schön finde ich die Zusammenarbeit mit der Grund- und Hauptschule Abensberg, da mich hiermit auch meine Tätigkeit als Landschaftsarchitekt im Rahmen des Naturerlebnis-Schulhofes verbindet.

Seit 2012 bin ich im Kreisverband Kelheim und im Bezirksverband Niederbayern jeweils stellvertretender Vorsitzender.

Gerne fahre ich mit dem OGV zu den verschiedenen Gartenschauen. Das ist nicht nur fachlich interessant. Im Gespräch mit den Menschen erfährt man so einiges.